varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Медицинские новшества от Яценюка

яценюк
В системе здравоохранения мы идем на беспрецедентный шаг. Парламент принял Закон о признании всех препаратов и лекарств, которые зарегистрировались в ЕС, США, Канаде, Австралии и Японии. Это означает, что мы снять коррупционные и иностранных регистрации лекарственных средств и фармацевтических препаратов, которые уже лицензированы в именованные странах.

Что касается закупки нлекарств за счет  государственных фондов правительство передает соответствующие функции системе Организации Объединенных Наций. Количество вакцин и лекарств специальности, в том числе препаратов для ВИЧ инфицированных, другие специальные лекарства приобретаются через систему Организации Объединенных Наций, включая ЮНИСЕФ, Всемирной организацией здравоохранения и другими международными организациями.
Tags: reichskommissariat ukraine, медицина, новый украинский порядок, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →