varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ЖЕРТВЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Оригинал взят у putnik1 в ЖЕРТВЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
СМЕРТНИКИ
Отсюда.

Вообще, если уж на то пошло, наблюдая за шевелением, переходящим в судороги, все более и более ассоциирую происходящее с Георгием Гонгадзе. Там никому, даже жене и любовнице, не нужного дурачка тоже долго раскручивали на громкие разговорчики насчет Кучмы, а потом, - бац! - и готовый информповод к сюжету "Кучму гэть!".

В связи с чем, предупреждение г-на Саралиева о возможной ликвидации трех шарфюреров (один из которых, между прочим, играет ключевую роль в силовых структурах гауляйтера Бени) гестапо Руины и попытке свалить преступление на главу одного из регионов РФ, считаю предельно актуальным.

Что бы ни случилось, следует помнить: в поручении г-н Кадырова четко сказано: "доставить их в Чечню для процессуальных действий", и ничего больше. А где искать убийц, в самом деле, мог бы подсказать г-н Музычко.
Tags: руина, спецслужбы, технологии, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments