varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каратель Семен Семенченко будет нарушать законы ради спасения страны

семенченко
Еще в недавнее время мелкий мошенник Костя Гришин, а ныне депутат парламента Украины Семен Семенченко (что я нахожу вполне нормальным и даже логичным) скрывался от обманутых им людей. И даже от правосудия. А сейчас намерен ... бороться с себе подобными (конкуренцию среди "организмов" никто не отменял):

Нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко, глава комитета Рады по безопасности готов доставлять ответчиков ВСК по резонансным событиям АТО в мусорных баках. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" в кулуарах Рады.
"Будем также создавать следственную комиссию по всем резонансным событиям в зоне АТО. Только не так, как предыдущую "хочу - хожу, хочу - не хожу". Чтобы это были более серьезные полномочия. И призываем общество оказывать в этом помощь. Если нужно, мусорным баком, если нужно, приводом будем доставлять", - заявил депутат.

"А мы хотим придерживаться буквы закона, кричать о ненарушении норм, когда в стране война? Мы так потеряем страну. Нужно менять законодательство, ужесточать его в плане борьбы с коррупцией, в плане военных действий, мобилизовать общество… Нужно предпринимать действия по привлечению к ответственности людей. Если прокуратура или другие следственные органы будут это блокировать. Будем заниматься этими органами. В некоторых случаях придется через некоторые нормы переступать, сейчас военное время", - отметил он.

http://112.ua/politika/semenchenko-gotov-dostavlyat-otvetchikov-vsk-po-rezonansnym-sobytiyam-ato-v-musornyh-bakah-157982.html

Мошенник Костик Гришин стал "вертухаем" Семеном Семенченко. Я понимаю ЛС "Донбасса" после Иловайска не очень стремиться ехать на фронт. Им проще в тылу "геройствовать". Вот и придумывают себе разные "вертухайства", на которые их "командир", честно надо это признать - МАСТЕР.
Оператор наведения yurasumy

Tags: беспредел, каратели, майдаун, право, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments