varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сорос подбирал патриотов для правительства Украины в Англии, США и Канаде

Кадровое агентство, которое Администрация Президента наняла подобрать кадры в новое правительство, получило $82 тысячи за свои услуги. Об этом идет речь в сюжете "ТСН.Тиждень".

Расплачивался с агентством Фонд возрождения американца Джоржда Сороса.

"Мы рассматривали на финансы, на агрополитики, на энергетику, на социальную политику, на здравоохранение, на экологию, образование и культуру", - комментирует руководитель агентства Татьяна Фурцева.

Кастинг проводили среди граждан Великобритании, США и Канады. Претенденты должны были бать патриотами. Рассматривали представите лей украинской диаспоры или тех., кто просто сочувствует Украине. Агентство искало таких менеджеров, которые могли бы рабо тать в условиях неопределенности и за маленькую зарплату.

"Процентов 70 не называли вообще никаких цифр и 30% обсуждали плату в 7-10 тысяч долларов в месяц", - говорит Фурцева.

И скажите после этого, что я не права, когда пишу, что украиснкие профпа триоты всегда обслуживали чужие геополитические интересы?

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, reichskommissariat ukraine, оккупация, пятая колонна
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments