varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Немцы поиздевались над волонтерами АТО: прислали древнюю швейную машинку и нитки для вязания :-)))

Немцы поиздевались над галицкими волонтерами, собирающими помощь для АТО.

Они прислали тернопольским волонтерам “доисторические” вещи. Об этом волонтер Ирина Жигунова пишет на странице Вконтакте.

- Гуманитарка из Германии для беженцев : 7 ящиков из "Сундука старенькой фрау". Определенно, надо объявлять  аукцион-распродажу для рукодельниц. Звоните, интересуйтесь, кто сколько даст. Все средства будут потрачены на нужды беженцев. Доисторическая швейная машинка с загадочными запчастями, бережно завернутыми в салфетки и подписанными, несколько законченных вышивок крестиком, изысканная скатерть с ручной вышивкой и ришелье, с десяток батистовой платков с очень деликаним ришелье, нитки для вязания спицами, крючком, вышивание и еще Бог знает чего, множество спиц, крючков и разных прибабахов для рукоделия ( некоторые из них я вообще не знаю для чего), несколько отрезов тканей, начиная от кримплена и заканчивая тканью для вышитых ковров, крючечки, кнопочки, ленточки, резиночки, журналы Бурда за "девятьсот пятый год" на немецком языке, люрекс и куча разной время очень нужной бижутерии.

В этой ситуации жалко... гуманитарки. Если бы немцы немного больше понимали украинцев - то выслали бы эти вещи где-то в Индокитай, где несчастные люди могли бы открыть бизнес и производить какую-то продукцию, зарабатывая на жизнь. А даже может и продавать галичанам. Не секрет, что гуцульские сувениры и вышивки уже производятся в Китае.



Tags: галиция, германия, палата № 6, странное, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments