varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жителя Донецкой области избили и расстреляли за отказ кричать «Слава Украине!»

В Донецкой области на украинском блок-посту местного жителя избили и расстреляли за отказ кричать «Слава Украине!». Об этом в эфире российского ТВ рассказала Ирина Попова, депутат парламента Новороссии.

Она выразила сомнение в возможности возвращения ЛНР и ДНР в состав единой страны с Украиной.

«Вы можете объяснить семьям, где погибли родные и близкие, что теперь они должны жить в единстве с палачами? Они не просто убивали бомбежками. Что они творили на тех территориях, которые захватывали: Старобешевский район, село Глинки, граница с Россией, разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Житель соседнего села – пожилой человек – берет материалы, идет памятник ремонтировать. Идет мимо украинского блок-поста. Его останавливают и заставляют кричать: «Слава Украине!». Он отказывается. Его били так, что паталогоанатом показывал отпечатки армейских ботинок. Ставили на колени, он отказывался, прострелили ноги. Добивали тремя выстрелами в грудь», — утверждает депутат.

«Расскажите теперь, что Украина их любит, и они должны жить в единстве», — резюмировала Попова.

Tags: геноцид, донбасс, преступления хунты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments