varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Минфин готовит 30%-й налог на превышение расходов граждан над доходами

Майдан обещал украинцам богатую жизнь без олигархов, как в Европе. Вместо благосостояния увеличились налоги: сначала власти ввели 15% налог на доходы по депозитам, потом — бессрочный военный налог. Теперь Министерство финансов совместно с Государственной фискальной службой экстренно готовят к рассмотрению в Верховной Раде проект налоговой реформы, который предполагает введение нового 30% налога на сумму, превышающую расходы физических лиц над их доходами.

Об этом сообщила на пресс-конференции народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Оксана Продан.

«Если у тебя расходы превышают доходы, которые ты задекларировал, и ты не можешь доказать, где ты взял из задекларированного имущества деньги, которые потратил, то с перерасходов ты должен будешь уплатить 30% налогов», — сказала Продан, уточнив при этом, что норма законопроекта может быть изменена в парламенте.

Продан также сообщила, что проект налоговой реформы предполагает усиление полномочий сотрудников фискальной службы.

По словам народного депутата, в среду, 10 декабря, соответствующая законодательная инициатива может быть направлена на рассмотрение в профильный комитет парламента.

Tags: деньги, социоцид, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments