varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Найти заказчиков

Оригинал взят у putnik1 в ХУЖЕ ЧЕМ ОШИБКА


Усилиями поклонников трилогии Джона Р.Р. Толкина, светотехников творческой группы «Свечение» на крыше комплекса «IQ-квартал», который входит в ММДЦ «Москва-Сити», вспыхнет на несколько часов арт-объект Око Саурона, превратив московскую башню в башню Мордора...

"Я не знаю, чья идея, - пишет дорогой saihos, - но, блин, поверить не могу, что это не намеренная провокация. Ты представляешь какая волна прокатится по мировым СМИ? Какую символику они пытаются заложить? П-ц, не могу поверить, что такое возможно..."

Хорошо представляя, какая волна прокатится, - и с полным на то основанием, - по мировым СМИ и какие мемы будут внедрены этой волной в подсознание "продвинутой" западной публики от стара до млада, я тоже не могу поверить, что это случайность.

И в то, что это просто глупость, учитывая, что информационная война в разгаре, тоже не верю.

То есть, со светотехников спрос невелик, - работа такая, - но вот заказчиков невинного перформанса я бы размотал на полную катушку, до самого последней ниточки, не обращая внимания на чей угодно визг и без поправок на любовь к классике...
Tags: информационные войны, россия, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments