varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Повстанческий ректор

Владимир Корнилов сообщает, что Financial Times выдал огромный репортаж (на две полосы broadsheet-формата) о повстанческих республиках Донбасса. Причем. что поразительно, репортаж этот помещен в раздел "Life&Arts", где обычно публикуют обзоры художественных выставок, рецензии на книги и новые диски (преимущественно на классику), высокоинтеллектуальные анализы научных открытий, гламурные хроники шоу-бизнеса и мира моды.

Как видите, главный герой репортажа - повстанческий ректор Донецкого университета Сергей Барышников, когда-то преподававший у меня зарубежную историю 18-19-го веков. Вон какую цитату Барышникова FT вынесла как основную! На вопрос, что тот намерен делать со своими оппонентами, мой преподаватель ответил: "Когда мы аннексируем остатки Украины, мы найдем этих людей и отдадим их под суд. Если суд решит, что их надо расстрелять, тогда их расстреляют".

Одно не могу понять: зачем Барышникову необходимо аннексировать остатки Украины?!!




Tags: донбасс, образование
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments