varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На майдане объявили об открытии "второго фронта против России" и создании"антироссийского пояса"


В Киеве объявили об открытии второго фронта против России через формирование вокруг РФ пояса союзных Украине государств и народов.

Об этом во время общения с киевлянами на Майдане рассказал народный депутат Игорь Мосийчук, ранее поддержавший вооруженную вылазку сторонников отделения Чечни от России, имевшую место в Грозном.

Политик проинформировал собравшихся, что Радикальная партия Олега Ляшко готовит проведение в Киеве учредительной конференции по созданию «Антикремлевского блока народов», в который войдут представители Чечни, Дагестана и Средней Азии.

«Мы должны помочь нашим братьям и тем самым помочь самим себе, – подчеркнул Игорь Мосийчук. – Потому что путинская Россия не выдержит войны на два фронта, которого она боится как огня. Как только в Грозном и Дагестане начались выступления моджахедов, сразу же они согласились на мир в Донбассе. Как говорил в свое время Дмитрий Корчинский, пока мы воевали на Кавказе, помогая чеченцам и грузинам в Абхазии, им не было дела до Крыма. Только мы все это оставили, Путин стал рассказывать, что там террористы. После этого они пришли в наш дом, забрали Крым и устроили войну в Донбассе».

По мнению нардепа, западные страны высказывают лишь сильную обеспокоенность ситуацией в Донбассе, но не более, а потому Украине остается лишь заняться созданием пояса дружественных ей государств и народов вокруг России, в частности, из прибалтийцев, белорусов, поляков, народов Кавказа и Средней Азии, а также сирийцев.

«С учетом этого всего у нас появляется шанс одолеть режим кремлевского карлика», – полагает представитель Радикальной партии.

Жирный дебил не в курсах, что еще в 2011-м году метрополия пост-Украины - США признали этих союзников террористической организацией?

Чечня - союзний

А вообще, украинские нацики просто копипастят идею Антибольшевицкого Фронта Народов, созданную в тылу у немцев, а потом подхваенную и лелеемую ЦРУ, взявщим после окончания Второй Мировой Войны под свое крыло и защиту нацистов разных стран.



После вояжа в тылу немцев по оуновским боевкам агента ОУН и английских спецслужб - с фамилией Макогон и звучным псевдонимом Мазепа фон Разумовский, украинские националисты поняли, что немецкая карта бита и следует придать в националистическому движению "демократический флер" приемлемый западным альянтам. В итоге и был проведен в Самбоских лесах в июле 1944 года Великий Збор УГВР.

Охраняли его недавние выученики немецких школ, еще в немецкой форме, с немецкими же собаками:
охрана Великого Збора УГВР
Два роя сотни УПА "Левы"  во время охраны Великого сбора УГВР июль 1944 г. того самого, с которого и начался отсчет "борьбы порабощенных Москвой народов", сначала в Советском Союзе, а теперь в России.

Антибольшевистский блок народов (АБН) (укр. Антибільшовицький Блок Народів, англ. Anti-Bolshevik Bloc of Nations) — координационный центр антикоммунистических политических организаций эмигрантов из СССР и других стран «социалистического блока».

Блок основан на тайной Первой Конференции порабощённых народов Востока Европы и Азии, проведённой по инициативе руководства ОУН 21 — 22 ноября 1943 на Ровенщине, где члены УПА, представлявшие 13 народов СССР, договорились о совместной борьбе против «общего врага» — «русского коммунизма».

Цель АБН состояла в устранении коммунистов от власти и разделении СССР на национальные государства.

Само название — «Антибольшевистский блок» в своё время придумал духовный наставник и «предтеча» Гитлера, — Эдуард Штадлер. Их привлекло, очевидно, то, что, по выражению самого Штадтлера, «работа будет делаться публично, под вывеской „Антибольшевистской лиги“»

Как свидетельствуют американские учёные С. Андерсон и Дж. Л.Андерсон в своем исследовании «Внутри лиги: шокирующие разоблачения того, как террористы, нацисты и латиноамериканские Эскадроны Смерти просочились во «Всемирную антикоммунистическую лигу»», — «Антибольшевистский Блок Народов являлся самым большим и самым значительным зонтом для бывших нацистских коллаборационистов во всем мире»

Как утверждает американский исследователь Кристофер Симпсон в своей книге «Blowback», «Как ЦРУ, так и Государственный департамент, и военная разведка США, каждый в отдельности, создали специальные программы со специфической целью привлечения отобранных бывших нацистов и коллаборационистов в Соединенные Штаты… Правительство использовало этих мужчин и женщин в качестве экспертов в пропагандистской и психологической войне, для работы в американских лабораториях, и даже как специальные партизанские вооруженные группы для разворачивания в СССР на случай ядерной войны… Сотни, а возможно и тысячи таких рекрутов были ветеранами SS; некоторые были офицерами кровавой Sicherheitsdienst (SD), секретной службы нацистской партии»[3]. Во времена тесных контактов с ЦРУ руководителем АБН и ОУН(б) был Ярослав Стецько.

16 апреля 1946 года в Мюнхене состоялось организационное оформление блока, который впоследствии расширился. В состав блока входили:

Комитет «Свободная Армения»
Болгарский национальный фронт
Белорусский центральный совет
Казацкое национальное освободительное движение
Хорватское национальное освободительное движение
Чешское движение за свободу
Чешский национальный комитет
Эстонское освободительное движение
Союз эстонских борцов за свободу
Грузинская национальная организация
Венгерское освободительное движение
Латышская ассоциация за борьбу против коммунизма
Литовское движение возрождения
Словацкий освободительный комитет
Национальный туркестанский союзный комитет
Организация украинских националистов (бандеровское движение)
Объединённая гетманская организация
За свободу Вьетнама
Свободная Куба

С 1967 года блок входил в состав Всемирной антикоммунистической лиги.

О месте жены бывшего президента Украины Ющенко - Катрин-Клер Чумаченко во "внутренних фашистских сетях Америки" можете прочесть здесь.

Tags: каратели, оун, руина, сша, угвр, фашизм, цру, чечня, чумаченко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments