varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Логическая связь

Я не собиралась размещать у себя ролик бездарной гниды-плагиатора Антона Мухарского, мнящего себя "Орестом Любым", с русофобской и расчеловечвающей жителей Донбасса выставки «100 лучших патриотических плакатов», посвященной  гражданской войне на  Украине.

Но Даша Борисенко очень хорошо объснила связь подлой работы таки х "мухтаских" с тем, очего десятки тысяч молодых и не очень граждан Украины ДОБРОВОЛЬНО идут и убивают своих соотечественников?
Как так вышло, что убивать невинных - это не смертный грех, а доблесть для нынешних "справжних патрыотив Нэньки"?
Вот вам простой ответ.
Такие... выдающиеся деятели искусства, как вот это существо по имени Антин Мухарський много лет подряд били в одну и ту же точку на темечке закомплексованного украинца-неудачника, внушая ему, что он умён, велик и успешен. И всё, что мешает ему стать настоящим европейцем - это русские и Россия. Потому что эти самые русские, сука, пиздец какие ленивые и завистливые алкаши и конченое быдло. Особенно в дотационных Крыму и Донбассе.
Страдающий манией величия (арий, хуле) и комплексом неполноценности маленький укроп поверил "мухарским" и ...
Результат мы все хорошо знаем: стране трындец, больше двадцати тысяч свидомых стали удобрением в донбасских степях, Крым вернулся домой...



Увидев за спиной Мухтаского живьем жителя Перми Антона Мырзина, который является автором большинства плакатов, я поняла - ПОЧЕМУ он это делает!    С таким комплексом неполноценности неудивительно ненавидеть Родину!

Tags: деградация, майдаун, поп-арт, расчеловечивание, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment