?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Как донецких патриотов ЕдыноУкраины принимают патриоты кошерныеТМ - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Как донецких патриотов ЕдыноУкраины принимают патриоты кошерныеТМ
Оригинал взят у kotya_13 в К нам вернулся патриот! И по статусу переселенца два слова
В моём дворе живет патриот украины. Настоящий, со всеми атрибутами. Уехал в Полтаву ещё в июне месяце. Уезжая, сказал, что вернётся сюда с флагом украины на машине, и только после освобождения города "от этих тварей" (с).
Приехал две недели назад домой, со всей семьёй, без флага на машине. Ни с кем не разговаривает, не здоровается. Но жену бабы всё ж таки разговорили. Итак:

В Полтаве патриотизм их был подвергнут серьёзному сомнению со стороны аборигенов. Присмотревшись внимательнее к нашему патриоту, местные вычислили, что патриот-то он не настоящий!!! И семья его, и машина его, и всё у него не настоящее, не патриотическое. А паспорт так вобще выкинул-бы и не позорился! Прописка фуйня, гнидская, сам ватник, гондон и предатель. Ещё много чего установили местные при анализе нашего патриота.
Но-о-о-о мы не привыкли отступать от родины и патриот после многократных ночевок на лавочке в парке (никто не брал на квартиру), сумел-таки припасть к благам страны: арендовал квартиру, устроился на работу в такси.
В такси случилось опять тоже самое: клиенты отказывались от услуг патриота ввиду донецких номеров на машине, на дороге оскорбляли при случае, подрезали, всячески норовили показать ему его ватное место. Флажки на машине не помогали, сидели как на корове седло при донецких номерах. У хозяйки тоже не сладко сложилось с любовью к родине: бельё на улице во время сушки обижали и унижали. На лавочке не принимали в клуб обсуждений. Не здоровались и косо смотрели, что само по себе для женщины казнь египетская.
Прихода средств в семью практически не было. Более того - расходы уходили аборигенам в карман, а это стало не нравится и напрягать. Домой, в деревню, в глушь, и голод! К бомбежкам, к Родине, в Донецк!!!! Приехали - и что?
- Ой, Вовочка! Тамарочка! Как вы? А мы тут (далее монологи клуба), а вот я вам очередь завтра за гуманитаркой займу, а вы поспите с дороги подольше, ниче ))
Мужчина устроился здесь на работу водителем в торгово-закупочную фирму. Немалые накопления вывезли в Полтаву и там оставили. Подпитали город, привет вам от патриотов из Донецка ((((((((((((


Статус переселенца эти мои соседи оформили в украине ещё летом, ни копейки не получили - ни пенсии, ни переселенческих 400 гривен в месяц. До сих пор - ни единой копеечки. Это факт.

Теги: , , ,

Комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
dimas61 From: dimas61 Date: December 8th, 2014 08:11 am (UTC) (Link)
Нынче на Украине люди разделены, "благодаря" поцреотам, на сорта: 1-ый, 2-ой, 12-ый. Дончане в конце списка. Это еще раз подтверждает тезис: "На Украине фашистов нет." (с) любой идиот.
Комментарии или Оставить комментарий