varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бандеровцы-колорады

Оригинал взят у made_inussr в Бандеровцы-колорады
Можете, ли, Вы представить бандеровца с георгиевской ленточкой? Причем, не современного бандеровца, а настоящего война-ветерана УПА? Я, думал, что такое невозможно.  Но, на Украине, оказывается, есть бандеровцы-"колорады".
Волиньскi Новини выложили следующую новость:

В Луцке к празднику Покрова Пресвятой Богородицы, традиционно считают Днем УПА в Украине, поздравили бывших повстанцев. Так, теплую встречу начали с исполнения неофициального гимна УПА «Ой у лузі червона калина», который все присутствующие в зале слушали стоя.
Мероприятие также приурочили и ко Дню украинского казачества. Его посетил городской голова Николай Романюк , который после торжественной речи вручил награды ветеранам УПА Марии Ткачук и Ольге Лавренчук за весомый вклад в патриотическом воспитании молодежи и заслуги перед страной.
«Каждый из вас - это человек-история. Но всех вас объединяет то, что вы отдали жизнь за свободу и независимость Украины. Именно вы написали своим здоровьем, жизнью и кровью страницы истории », - отметил городской глава и отметил, мол, не зря в гимне УПА поют:« А ми тую червону калину підіймемо, а ми тую славну Україну, гей-гей, розвеселимо », ведь настоящих патриотов не должна покидать вера в то, что Украина, в конце концов, поднимется с колен.

Источник фото: Волиньскi Новини
Фото  N1


Фото  N2


Фото  N3


Фото  N4


Фото  N5


Фото  N6


Фото  N7


Фото  N8


Фото  N9


Фото  N10


Итак, смотрим, внимательно, фото  N1 и  N8 и видим медаль "Защитнику отчизны":


Медаль «Защитнику Отчизны» (укр. медаль «Захиснику Вітчизни») — государственная награда Украины, учреждённая Указом Президента Украины № 1299/99 от 8 октября 1999 года, в ознаменование 55-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, за проявленные личное мужество и отвагу защитников Отчизны. Медаль «Защитнику Отчизны» носится на левой стороне груди после медали «За безупречную службу» І, ІІ, ІІІ степени.
Судя, по тому, что мы видим на фото, правила ношения наград не особо волнуют бандеровских "ветеранов". Цепляют как брошку, чтоб покрасивее было.

Смотрим фото N1, 9 и 10 видим другую медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»



Те же Волиньскi Новини объясняют почему эта награда появилась у "ветеранов" УПА:

Памятную медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» кроме ветеранов советской армии получат и жертвы нацистских лагерей и воины ОУН-УПА, которые имеют статус участника боевых действий. На заседании оргкомитета по подготовке и празднованию 65-й годовщины Победы начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы облгосадминистрации Александр Радощук рассказал, что таких медалей на Волынь прибыло более 48 тысяч.
Справка: Юбилейная медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годах» основана в соответствии с Решением Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 10 октября 2008 года «О единой юбилейной медали« 65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. ». На лицевой стороне в верхней части - изображение ордена Славы 1-й степени, в нижней - надпись «1945-2010». На оборотной стороне медали, в центре, - надпись «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. ».

Я рассмотрел внимательно фото N 9 и увеличил медаль и вот что мы видим:

bsuca1

Медалька, здесь, перевернута! Что, естественно, так как, на лицевой стороне изображен советский орден славы, со столь ненавистным бандеровцам московским кремлем.
Итак, перед нами самые настоящие бандеровцы - "колорады". Вопрос: Куда смотрят Свобода, Правый сектор и прочие укроарийцы ? Почему, не разберутся с "самками-колорадов" ?
У меня тоже вопрос: Почему награды за освобождение страны от фашистских захватчиков носят бандеровкие недобитки? Недобитки, которые стреляли в спину нашим дедам, когда они освобождали Украину от фашистов....


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments