varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

КОЛЛИЗИЯ

Оригинал взят у putnik1 в КОЛЛИЗИЯ
РАМЗ
Отсюда.

На распоряжение Рамзана Ахматовича "принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц", - типичных представителей новой политической элиты экс-Украины, - одно из этих самых типичных представителей, как видим, отреагировало пропорционально.  И...

В отличие от "Балерины" (погоняло у типичного представителя такое), которое с языком без костей, Рамзан Ахматович серьезный политик, за свои слова отвечающий, и значит, если после такого плевка "исчерпывающие меры" не будут приняты, станет мишенью  отрежиссированной кампании насмешек, что может стимулировать повышение активности его "внутренних" оппонентов.

Но если теперь с "Балериной" что-то случится, то, вне зависимости от причин радостного события, визг о том, что это результат "исчерпывающих мер" поднимается до небес, дав старт очередному витку наездов на Россию, якобы "вмешивающуюся во внутренние дела соседнего государства".

А раз так, то, стало быть, "исчерпыпывающие меры" следует применять искючительно, - под запись и при множестве свидетелей, - на территории РФ, куда (я в этом убежден) типичный представитель часто ездит по каким-то своим делам, скажем, уголь загонять или подполье инспектировать.

И к слову, следует иметь в виду, что теперь у гауляйтера Бени и его стаи, давно (и с полным на то основанием) мечтающих  оторвать верхнюю задницу и типичному представителю, и его фюрерку, появился уникальный шанс реализовать давно задуманное, свалив все с больной головы на здоровую, а заодно сделав бесценный подарок м-ру Пайетту.

Поэтому, думаю, наиболее безопасным местом для типичного представителя, ежели оно хочет жить, становится Грозный. При условии, разумеется, что Рамзан Ахматович снизойдет к беде потенциального трупа и согласится предоставить убежище.

Tags: каратели, хунта, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment