varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Москве прочитает лекцию в поддержку бандерофашизма директор Института нацпамяти,

запретивший на Украине использование термина "освобождение от фашистских захватчиков".

zergulio сообщает, что в Москве состоится лекция поддержку бандерофашизма

Сегодня, пока мы с Ильей были на заседании в ОНФ, в Москве проходила лекция в поддержку убийц женщин и детей из ОУН УПА:



Я напомню тем, кто "не в теме" - кто такой Владимир Вятрович, который в анонсе скромно называет себя "кандидатом исторических наук из Львова".

Владимир Вятрович -  ключевой  игрок в деле формирования "бандеровской истории".

С тех пор, как при Ющенко он волей западных фодов стал сначала советником агента ЦРУ и председателя СБУ Валентина Наливайченко, а впоследствии стал "рулить" архивом СБУ, смысл "борьбы за историю" понимает прекрасно. Цитирую: “Відтоді абревіатура УПА залишається в епіцентрі баталій. Спочатку – справжніх, воєнних, коли в боротьбі за Україну зійшлися українці, росіяни, німці, поляки. Тепер – баталій словесних з майже таким самим національним складом учасників та майже такою самою метою, хіба що тепер мова йде не про територіальне, а про інформаційне панування,” – зазначив В.В”ятрович".

Про "информационное господство" - это не просто слова. Вятрович очень активно продвигает бандеровскую версию истории в СМИ. ВОт какие  он с 2008-го года поставил задачи в информацилнной борьбе против России и Великой Победы:: “Мы же собираемся в корне изменить все представление о Второй мировой войне и об участии в ней украинского народа... Мне поручена информационно-просветительская работа... Нашей целевой аудиторией будут молодые люди и т. наз. «среднее поколение», не испытывающие страха перед переосмыслением своих внутренних ценностей и исторических представлений. Насколько быстро нам это удастся? Мне сейчас сложно предугадать, но надеюсь, что, если дело и дальше пойдет такими темпами и государство больше не откажет нам в своей поддержке, мы управимся буквально за несколько лет. Молодежь, во-первых, намного легче воспринимает эту проблематику. Во-вторых, она намного больше интересуется историей «повстанцев»".

Сегодня на пост-Украине под фашистской пятой именно бандеровский специсторик Владимир Вятрович который предложил новый символ для "9-го мая как дня памяти и примирения", — " мак из  кругов с дыркой от пули", и прославившийся организацией фальшивых «голодоморных» выставок, где детей американских фермеров выдавали за жертв украинского голода и попытками отмыть репутацю черного кобеля ОУН-УПА добела, а также уверить, что  пропагандистский сайт идеолога ОПГ "Свобода" Михальчишина - идеологическая диверсия Москвы,  запретил  накануне 70-летия освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков и их прислужников  использование термина "освобождение от фашистских захватчиков".

Поэтому я согласна с zergulio:
Именно про это и говорил сегодня на ОНФ. Пока власти в работе используют прежние методы пропаганды столетней давности и успокаивают себя мантрами "мынепобедимыунасвсехорошоникакойопасностинет", враг работает, работает везде и всюду.

И не только в интернете. Заметьте - лекция по бандерофашизму вполне себе собирает людей в реале. Вот только если мы с Ильей на акции стопфашингтон собрали народ в защиту России - то те в защиту убийц.

На чьей стороне СМИ? Все просто, если моей выкладки оказалось недостаточно, смотрите сюда:




Заметьте, как выделяется риторика znak.com, писал уже про это.


Тот факт, что ни Илья, ни я - не состоим в ОНФ - никому не интересен (либеральный мозг предателей не в силах осознать возможность патриотизма и независимой работы). Это просто дискуссионная площадка, как и Общественная палата, откуда либерал-предатели и агенты влияния США всеми силами пытаются нас выбить, не допустить озвучивания ситуации в регионе и стране.

И пока нам всеми силами пытаются заткнуть рот, чтобы прекратить нежелательный резонанс (ведь в Багдаде все спокойно), по всей России системно идут лекции, конференции, собрания - против России. Вербуются студенты и сторонники, отрабатываются оранжевые технологии, налаживаются финансовые связи - с тем, чтобы в нужный момент, по команде из США - устроить Майдан 2.0.

P.S. А статус врага народа - нужен! И ответственность за измену Родине в УК надо возвращать в полном объеме - США приняли антироссийскую резолюцию, Ходорковский уже выступил в Европарламенте с призывом к Майдану в России, его структура Открытая Россия работает по всей стране. Война на пороге.

Tags: антифашизм, великая отечественная, информационные войны, история, москва, оун-упа, пятая колонна, россия, русофобия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments