varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские радикалы создают «Общество поддержки воюющих народов Кавказа»

Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук анонсировал создание «Общество поддержки воюющих народов Кавказа».

«Следственный комитет Российской Федерации открыл против меня и еще двух народных депутатов Украины, Андрея Левуса и Юрия Березу, уголовное дело по ст.205.2 УК РВ», — написал на своей странице в Facebook Мосийчук, отметив, что в РФ его «высказывания в поддержку повстанцев Ичкерии «публичными призывами к осуществлению террористической деятельности и публичным оправданием терроризма».

«На самом деле, лично я, поздравил свободолюбивый чеченский и дагестанский народы с открытием второго фронта против кремлевской хунты. Напоминаю сегодня 6 декабря, в 16.00 на нашем Майдане состоится учредительное собрание Общества поддержки воюющих народов Кавказа. Приглашаю всех! Это очень важно для Украины!» — заявил Мосийчук.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее нардеп заявил Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, которые происходили во Грозном. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров поручил доставить украинских депутатов, поддержавших террористический акт в Грозном. «Правый сектор» в ответ грозит возбуждением уголовного дела против Кадырова.

Сегодня стало известно, что Главным следственным управлением Следственного комитета России по результатам процессуальной проверки в отношении украинских депутатов Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука возбуждено уголовное дело. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о симметричном ответе.

Вот не следовало этой майдановской дуре, пообещавшей станцевать гопак и лезгинку на развалинах Российской империи, говорить о  том, что это Путин убил отца Рамзана Кадырова - Ахмата Кадырова и что у Кадырова - неполноценный род...



Tags: майдаун, терроризм, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments