varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Соучастник убийства одесситов: Сотни тысяч киевлян нуждаются в перевоспитании

Представитель Блока Порошенко депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко упомянул о наличии не только на Юго-Востоке Украины, но и в Киеве «сотен тысяч обманутых пропагандой России».

Àëåêñåé Ãîí÷àðåíêî

Об этом Гончаренко сказал в эфире телеканала «Рада», мотивируя необходимость создания нового министерства информации, которое, по мнению нардепа, и займётся противодействием украинской пропаганде.

«Сегодня Украина, кроме объекта военной агрессии, является объектом информационной агрессии. Сегодня сотни тысяч украинцев обмануты. И это не только жители Донбасса и Крыма. Это и жители Одессы, Киева, Харькова и других городов. Сегодня мы должны воевать за умы этих людей, людей, которые живут в Крыму и на Донбассе, бороться на международной арене. В контексте этого нам и необходимо создание министерства информации», —  сказал Гончаренко.

Напомним, что ранее депутат Верховной Рады Виктория Сюмар признала опасность перехода сотрудников МВД на сторону Новороссии. По ее словам, именно это стало причиной, помешавшей провести реформу милиции и осуществить увольнения недостойных правоохранителей.

«Хотелось сразу сделать люстрацию. Почему мы не можем это быстро сделать? Ответ простой: практически сразу начались боевые действия и сепаратистские выступления. Мы прекрасно понимали: сейчас уволенные милиционеры возьмут в руки оружие и поедут на восток, и будут усиливать все планы Путина. Это просто та реальность, с которой Украине довелось жить. Грузия реформы делала до войны с Россией. Я не знаю никакой страны, которая могла бы делать очень радикальные реформы в условиях войны», — сказала Сюмар.

Tags: антифашизм, киев, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments