varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Про аварию на Запорожской АЭС без мифов

Уже третий день не только жежешка, но и достаточно крупные информационные ресурсы бьются в истерике о "взрыве на 3-м реакторе Запорожской АЭС", который по масгтабам - не меьнше Чернобыльского или Фукусимы, и который власти утаили от  МАГАТЭ


Я уже писала, что никакого взрыва не было, а была авария трансформатора, о чем сразу было сообщение на сайте ЗАЭС.
И если бы не истерика Яценюка, никакой бы паники не было.

Компетентные товарищи считают, что подобные вбросы нужны, чтобы какое-то время жители, имеющие стойкий "чернобыльский синдром", боялись не холодов и веерных отключений, а нового "чернобыля". Также эксперты считают, что заказчики кампании, скорее всего, верхи Украины (кампания началась сразу после выступления Кролика), политтехнологи которых и воспользовались страстью многих к конспирологии для запуска "утки" о ""атомном взрыве" на ЗАЭС. Поэтому советовала бы проверить некоторых своих инсайдеров на предмет "кротов".

Третий блок ЗАЭС запускают сегодня.

Ну, а опровержение информации, что аварию замолчали от МАГАТЭ - на сайте МАГАТЭ, если бы журналисты были менее ленивы, они могли бы проверить сразу.

аэс

Tags: запорожье, украина, энергоносители
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments