varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Борьба с коррупцией по-майдановски: За вступление в Антикоррупционное бюро требуют $ 100 тыс. взятку

За возможность работать в Национальном антикоррупционном бюро от кандидатов требуют взятку в размере 100 тыс. долл.

Об этом в Facebook сообщил главный редактор львовской газеты «Ратуша», известный журналист-криминалист Николай Савельев, который ссылается на свои источники в правоохранительных органах.

«Это надо остановить! – написал он. – Знакомый силовик решил, что его карьерный рост дошел до предела. Он решил пойти выше и стать несокрушимым бойцом Антикоррупционного бюро. Национальное антикоррупционное бюро Украины – правоохранительный орган с широкими силовыми полномочиями, на который возлагается предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие коррупционных преступлений. Он начал искать выходы на Киев. И нашел. А теперь – сенсация. За право вступить в стройные ряды этого бюро, которое будет иметь 700 с хвостиком сотрудников и очень большие полномочия, с оперативника потребовали 100 000 долларов США, пообещав, что за первый квартал он, как минимум, половину отобьет! Еще в сентябре такая возможность стать рыцарем неподкупности стоила всего 50 000 долларов США! Но теперь прошли выборы и все сказочно изменилось».

При этом Савельев добавил, что пробил по нескольким дополнительным каналам и получил подтверждение, что все это правда.

«Все правда!!! С УБОПовцев, СБУшников, налоговиков – всех, кто стремился в АБ, требуют бабло! Не хочу здесь всуе вспоминать Небесную сотню и погибших и искалеченных мужиков в АТО, но пока кроме «будьте, гады, прокляты!!!!» у меня других слов нет. Чувствую – выдыхаюсь. Будет этой пропасти конец?», – написал журналист.

Tags: беспредел, деградация, коррупция, руина, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments