varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацсовет по телевидению проведет проверку в связи с трансляцией обращения Путина

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет проверку телеканала «Еспресо TV», который транслировал обращение президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил председатель совета Юрий Артеменко.

«Мы эту информацию знаем, это телеканал „Еспресо TV“ в данном случае. Он действительно транслировал эту пресс-конференцию. Это обращение поставлено на контроль, оно записано и анализируется нашими сотрудниками. И соответственно есть ли там нарушения или нет, мы будем принимать меры», — заявил он.

По словам Артеменко, проверка будет проведена на предмет «разжигания розни, оскорбления страны или ее граждан». Когда она будет завершена, не уточняется.





А ведь когда-то во времена Кучмы Юрий Артеменко был борцом за свободу слова на Украине!...

Ирония в том, что „Еспресо TV“ - "свидомый" канал :-))) и возомнил, что ему позволены те права и свободы, в которых отказывают "ватникам" :-D

Tags: свобода слова, сми, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments