varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Война Бени с Петей разгорается

tertiaroma сообщает, что Война Бени с Петей разгорается
Филатов Поймали прокурора Днепр
Пока боевые действия ограничиваются прокуратурой и прокурорами. Как будет дальше - неизвестно. Однако наступление Generalbezirk Dnjepropetrowsk на Reichskomissariat Ukraine останавливаться даже не думает. О задержание крупной прокурорской шишки на выезде из кабака в Днепропетровске смачно и с особым ликованием сообщил сам унтер-комиссар Боря. Это который "вешать будем потом". Статья по унтер-комиссарской ссылке ниже.

Поймали прокурора Днепр

Если в статье ради соблюдения минимального порядка хоть как-то упоминается госавтоинспекция, то Боря этим даже не озаботился. Что подтверждает заказной характер задержание прокурора и ситуацию войны. Ну и с "выпадением" пакета с деньгами тоже может быть не все гладко. Даже у пьяных прокуроров подобные вещи должны быть достаточно закреплены хотя бы во избежание случайного падения под ноги искателей компроматов.


Tags: днепропетровск, олигархат, порошенко, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments