varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жадным украинцам предложили скинуться по 200 грн, чтобы армия взяла Москву в осаду

За девять месяцев волонтеры собрали на нужды украинской армии полмиллиарда гривен. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил руководитель волонтерской инициативы «Вернись живым» Виталий Дейнега.

По его словам, этого недостаточно. Дейнега считает, что как минимум 25 миллионов населения Украины должны бы внести по 200 грн на нужды армии.

«Если мы берем все население Украины, отнимаем электорат Оппозиционного блока, всех этих пророссийских чуваков, отнимаем население Крыма и Донбасса, то получится где-то 25 миллионов. Так вот, если все эти 25 миллионов дадут по 200 гривен, то сепаратисты будут оборонять Москву, а не Донецк. Я думаю, что на 5-10% от зарплаты человек не обеднеет. Во все века люди на церковь такой налог платили, а армия сейчас уязвимее, чем церковь. А люди не дают, они платят 1,5% и то, это государство их обязало», — заявил Дейнега.

Tags: грантоеды, каратели, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments