varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Майданные некроманты - детям

tertiaroma обращает внимание, что издательства Украины уже понаделали красивые детские сказки про переворот. Постпереворотные реалии укрепляются и проникают во все области украинской жизни и во все поколения. А что им не укрепляться и не проникать, если все, в том числе и Россия, нацистский переворот признали и ручкаются с его главарями?




На этой картинке, ясное дело, хорошие дяди и тети. Все с дубинками, один с молотком. Очевидно, чтобы мозжить головы несогласным.


Краткое описание майдана для неокрепшего разума




Праведно-небесные уродцы, будущие массовые убийцы.

А вот одесской Хатыни в сказке нет, несмотря на ее высокую оценку не только со стороны вождей революции, но и большинства изображенных "видчайдухов" ("отчаянных"). Потому что сказка детская и добрая, - детский разум нельзя напрягать сценами убийств внешне таких похожих на людей унтерменшей. Тем более этому никто не мешает...

Tags: дети, информационные войны, книги, манипуляция сознанием, психологические войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments