varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

А-ха-ха! Директор Киевского бронетанкового завода похитил 800 тыс. долларов

Главная военная прокуратура Украины выдвинула обвинения в хищении 800 тыс. долларов временно исполняющему обязанности директора Государственного предприятия «Киевский бронетанковый завод», сообщили в пресс-службе генпрокуратуры Украины.

По версии следствия, в июне 2014 года подозреваемый, злоупотребляя служебным положением, вступил в преступный сговор с соучастниками, а также группой неопознанных лиц, сообщается на сайте ведомства.

Обвиняемый завладел государственными средствами на сумму 12 млн гривен, перечислив их на счет предприятия, после чего снял деньги со счета компании и присвоил их, говорится в сообщении. По словам пресс-службы, указанные средства предназначались для изготовления бронетранспортеров.

«В настоящее время один из соучастников подозреваемого находится в розыске. Следствием принимаются меры по возмещению причиненных государству убытков и установлению всех причастных к совершению этого преступления лиц», сообщается на сайте.

Напомним также, в августе текущего года генпрокуратура Украины заподозрила сотрудников Киевского бронетанкового завода в краже танка Т-72.

Tags: армия, коррупция, криминал, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments