varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Киев отправляет на Запад «груз 200» - погибших наемников

наемник

Новость из Киева: из аэропорта Борисполя в ночное время спецрейсами отправляют трупы наемников, погибших в ходе АТО.

Утечка информации исходит из Совета безопасности Украины, также находит подтверждение у сотрудников СБУ и служащих аэропорта.

По данным, попавшим к нашему источнику, имеющему отношение к силовым структурам, число погибших в ходе АТО граждан иностранных государств составляет 631 человек.


В основном это граждане Польши и Чехии. Есть также граждане США, Канады, Румынии.

Половина погибших (около 300 чел.) имеет отношение к структуре Greystone Limited, проводившей операции различного характера на территории сначала Донецкой, а затем Луганской республики.

Напомню, что еще в начале майдана полтысячи граждан Канады приехали  "воевать против президента Украины Януковича до конца"

В настоящее время в Киеве базируется еще около 500 человек различных структур, укомплектованных гражданами иностранных государств различной принадлежности. В основном выполняют охранные функции, действуют в сферах связи, логистики, обучения.

По имеющимся сведениям, дальнейшее использование «коммандос» в боевых действиях не предусмотрено.

Tags: каратели, наемники, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments