varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Умер Евген Сверстюк - один из идеологов евромайдана

Умер член масонскаой группы "Першого грудня" - идеологов евромайдана,  который призвал украинцев "сладко и почетно умереть" за Украину - Евген Сверстюк


Сейчас каждый на своем месте должен чувствовать себя мобилизованным и отдавать свои силы на нужды войны. Об этом говорится в обращении группы «Первого декабря», которую произнес писатель, диссидент Евгений Сверстюк, спасший в 1961-м году свою шкуру доносом на своего доцента (спр. 51877-фп, арх. 102108 в ГА СБУ, настучал на Бровко И.Б. доцента Киевского университета., который обвинялся в антисоветской агитации).

«Предательством и ничтожеством есть безопасные развлечения тех, чьи сверстники ежедневно кладут головы за независимость Украины. Только мобилизация всех сил нации создаст решительное сопротивление врагу», - отмечают в группе.

«Между кремлевским вождем Сталиным и настоящим царьком Путиным по сути разницы нет. Грубый обман, циничная ложь и жестокость без границ. И та же бредовая цель - захват чужих территорий. Честь вам, одважні патриоты, готовые с оружием в руках защищать свободу родного края. Горе вам, неразборчивы и безразличны, что не умеют видеть врага на своей земле. Он использует вас, как баранов», - говорится в обращении.

Участники группы подчеркивают важность участия каждого в том, чтобы дать отпор врагу и предотвратить посягательство на нашу свободу и жизнь: «Сегодня нет выбора. Побег - то измена, то хуже смерти. Каждый должен положить на алтарь Отечества все дорогое. Сладко и почетно умереть за Родину - это старинная истина на все времена. Сладко жить для Родины».


Об смерти Сверстюка на своей странице в Фейсбуке сообщил еще один идеолог нацистов  Владимир Вятрович.

"В символический день - 1 декабря, Украина потеряла человека-символа Евгения Сверстюка", - написал он.

Комментируя, прошу не забывать:



Tags: диссиденты, национализм, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments