varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Киеве зарезан член Антикоррупционного комитета Майдана

В воскресенье, 30 ноября, у себя дома был убит заместитель Председателя Правления ОО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из членов Антикоррупционного комитета Майдана Антон Черныш.

"Друзья, вчера не стало одного из наших коллег, члена Антикоррупционного комитета Майдана. У себя дома был убит заместитель Председателя Правления ОО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко. Ведется следствие", - написал Черныш.

Он уточнил, что на момент своей смерти Костренко занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти.

"Вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной Прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", - добавил Черныш.

Сообщается, что правоохранители уже установили, что Костренко был зарезан в собственной квартире, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

В Киеве на "боевиков" не спишешь. разве что какого-нибудь неудачливого агента ФСБ найдут.

Tags: криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments