varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина планомерно отрезает Донбасс от полного жизнеобеспечения





17:41, 28 ноября 2014





Украина планомерно отрезает Донбасс от полного жизнеобеспечения


Украина планомерно отрезает Донбасс от полного жизнеобеспечения

Закрыли почту, телеграф, телефон, а также прилагающиеся к ним зарплаты, пенсии, сбережения людей. Отключают энергоснабжение, банки, вузы, школы, больницы... То есть не скрывают, что берут измором – в прямом смысле этого слова.

Итак, что мы имеем? Украина планомерно отрезает Донбасс от полного жизнеобеспечения: закрыли почту, телеграф, телефон, а также прилагающиеся к ним зарплаты, пенсии, сбережения людей. Отключают энергоснабжение, банки, вузы, школы, больницы... То есть не скрывают, что берут измором – в прямом смысле этого слова.

Ну а что Россия-то? Почему от нее не слышно плана действий по поддержке блокируемого Украиной Донбасса?

В смысле не только несколькими фурами гуманитарки, а планомерной деятельностью по ликвидации блокады и спасению тех миллионов людей, которых Москва неоднократно обещала спасти.

Я сейчас даже не говорю о значительных финансовых вливаниях в экономику края – ясно, России сейчас не до дополнительных затрат, и пока идет война, говорить о восстановлении экономики не приходится. Но почему в Донецке вместе с украинскими банками закрываются и российские?

Где Сбербанк России, где ВТБ?

С их помощью старикам, остающимся в блокированном крае, родственники хотя бы могли бы перечислять помощь, хоть как-то поддерживать людей. Для этого ведь не надо значительных затрат, для этого нужна только политическая воля.

На кого еще рассчитывать донецким старикам, тем русским людям, которые остались в Донбассе и борются на подступах России?

Источник: Блог Владимира Корнилова




Tags: геноцид, донбасс, россия, руина, социоцид
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments