varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украину подали жалобу в Европейский суд за катастрофу рейса MH-17

Оригинал взят у tertiaroma в Лиха беда начало
Мать немецкого пассажира рейса MH-17 требует €800 тыс. от властей Украины за убийство сына
Мать пассажира из Германии, погибшего в результате крушения Boeing 777 на территории Украины, подала жалобу в Европейский суд по правам человека на киевские власти за то, что они не закрыли воздушное пространство из-за военного конфликта на востоке странобновил(а) ы.
Жалоба была подана ещё на прошлой неделе, но известно об этом стало только сейчас, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ. Женщина требует компенсации в размере €800 тыс. за непреднамеренное убийство. По мнению истицы, власти Украины не закрыли воздушное пространство после начала конфликта, так как не хотели терять доходы от транзитных полётов воздушных судов.
«Оставляя своё воздушное пространство открытым для иностранных транзитных рейсов, государство должно обеспечить безопасность полётов. Если это временно невозможно, то государство должно закрыть свое воздушное пространство», - заявил юрист и эксперт по воздушному праву Эльмар Гимулла, представляющий интересы женщины.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62009
Хороший был бы прецедент, если бы удалось вырвать у хунты деньги. Но сейчас, легко догадаться, Руина вместе со своими патронами будет предпринимать неимоверные усилия, чтобы иск не удовлетворили. И с еще большим рвением будет переводить стрелки на РФ. Ведь не одну сотню миллионов эврив придется отстегнуть незалежной! А если докажут умышленное убийство?
Tags: катастрофы, пост-украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments