varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина обобрала пенсионеров Донбасса на 5 млрд гривен



Киев присвоил пенсии жителей Донбасса на сумму 5 миллиардов гривен. Об этом, как сообщает «Укринформ», рассказала заместитель главы правления Пенсионного фонда Украины Валентина Никитенко.

«Сумма задолженности по Луганской и Донецкой области по выплатам на сегодняшний день составляет 5 млрд грн - это то, что мы должны выплатить нашим пенсионерам. На территории Донбасса проживало 1,2 млн пенсионеров, при этом по новому месту жительства на территории Украины обратилось 662 тыс. человек», — сообщила Никитенко.
Напомним, ранее чиновники киевского режима сообщили, что пенсии и социальные пособия теперь будут получать только те жители нынешних ДНР и ЛНР, которые пребывают в других областях Украины в качестве беженцев и могут подтвердить свой статус внутренне перемещенного лица.

Tags: донбасс, руина, социоцид, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments