varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина убивает мирных жителей

Места скопления боевиков


Трагедия произошла во время проверки документов  на блокпосту ЛНР. 27 ноября миномётными расчётами украинских карателей,  были обстреляны мирные жители на блокпосту перед Станицей Луганской. От обстрела получили  ранения различной степени тяжести  8 мирных граждан ехавшие.в маршрутном такси,  водитель легкового автомобиля "Таврия" погиб.
Также были ранены 3 военнослужащих комендатуры Народной Милиции ЛНР.

Пострадавшим была оказана медицинская помощь. Трое тяжелораненых были доставлены в областную больницу, где были прооперированы и сейчас находятся в реанимации. Остальные были доставлены в городскую больницу № 2



27 ноября в 16.00 дома мирных жителей г. Горловки (ДНР) в очередной раз поверглись обстрелам украинских карателей.В результате попадания снаряда повреждены два многоэтажных дома в жилмассиве Строителей: 5-й дом по улице Казарцева и 4-й по улице Оленина. В 4-м доме по улице Оленина повреждены стены и лестничный марш во 2-м и 4-м подъездах.  По ул. Казарцева, 5 снаряд пробил стену в 2-комнатной и 3-комнатной квартирах
Пострадали четверо мирных жителей. Один из пострадавших, мужчина, которому оторвало ногу,  скончался по пути в лечебное учреждение.
Пострадала беременная женщина и ее дети (девочки 5 и 7 лет). В настоящее время пострадавшие находятся на лечении в стационаре.

Tags: донбасс, каратели, преступления хунты, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments