varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Противостояние Generalbezirk Dnjepropetrowsk и ГПУ принимает силовые формы

tertiaroma сообщает о том, что Противостояние Generalbezirk Dnjepropetrowsk и ГПУ принимает силовые формы
В продолжение темы

Депутаты обвинили ГПУ в политическом преследовании команды Коломойского
Новоизбранные нардепы прорвались в здание следственного управления ГПУ, куда вызвали давать показания Геннадия Корбана, замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского, и ряд других депутатов.
Депутаты, среди которых были Юрий Береза, Святослав Олейник, Борис Филатов, сначала попытались выломать решетку на проходной ГПУ, после чего в здание разрешили пройти прессе, активистам и добровольцам. Последние сопровождают Корбана в связи с "постоянной угрозой терактов".
Дальше они направились на третий этаж, где в это время проходил допрос Геннадия Корбана.
Обращаясь к следователю, нардепы заявили о политическом преследовании команды Коломойского. Корбан попытался успокоить пыл соратников и попросил следователя, что он хочет личной встречи с генпрокурором Виталием Яремой.
Позже Корбан пояснил происходящее: "Мои друзья, "побратымы", коллеги и депутаты пришли для того, чтобы в сопровождении милиции спросить у следователя на каком основании они тратят время государственного деятеля".
При этом замглавы Днепропетровской ОГА отметил, что "никто никуда не врывался".
Ранее стало известно, что Корбана на допрос вызвали сразу по трем уголовным делам. Одно - по Рудику [председатель Госземагентства Сергей Рудик] и два - по Федику [прокурор Днепропетровской области Роман Федик].
Ранее Олийнык сообщил, что недавно более шести часов давал в Генпрокуратуре показания по пяти разным уголовным делам.
Главная военная прокуратура проведет допросы политиков, военнослужащих, командиров добровольческих батальонов и журналистов, ставших свидетелями трагедии под Иловайском.






Подобное развитие событий можно считать практически неминуемым.

Надеяться на то, что плод путча - тербаты, а тем более финансируемые региональным князьком, коим является генералькомиссар Беня, - останутся послушными исполнителями, Пете не стоило бы. Может быть, и даже наверняка, презик все понимал и просчитывал. Но Петю вознесло на волне переворота, поэтому он и лишен возможности бороться с другими такими же принесенными волной дровишками. А так же с главным виновником евроторжества и одновременно хозяином банкета - США, коим абсолютно наплевать на то, что ждет "эту страну".

Кстати, последний термин проскользнул у "освобожденного из застенков". Зам Бени, несмотря на бьющий фонтаном патриотизм, даже не удосужился за два десятилетия выучить единственную держмову любимой "этой страны". Остается лишь напомнить, что именно в таких деталях и кроется дьявольская правда "патриотизма" и рвения Днепропетровской братии.

Tags: днепропетровск, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment