varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Маленький юбилей - 20-й выпуск "Вождя"



Тяжело сейчас нации …Не принимают её не  НАТО не Европа. Да и отговорки чаще мутные, дескать, надо вначале проблемы решить, стандарты поправить, а там может и  найдутся те  кто денег даст. Но пока таких лохов по крупному нету...

А ведь страна то уже почти Европейская. Да,  тыкают мордой, кто в терпение народа, кто в коррупцию. Но ведь и сами подлецы! Нет что-бы мировое сообщество поддержало закрытыми глазами народную борьбу… Начинают артилерию не там где надо замечать, признаки  всякие геноцида обнаруживать!

Даже Мустафа, который лидер майдана, а нынче в депутат, в Европе  рауверился.


Не нужны мы ей – говорит. Причем ляпнул это немецкой газете. Вот до чего довели.
А народ всё сделал как говорили! Старую власть сверг – новую народную и справедливую поставил. Вон даже википедия согласилась, что президент наш никакого отношения к прежнему преступному режиму не имеет. А то раньше одним из организаторов партии Регионов числился!


Теперь все Регионалы поменялись и за народ стали. А коммунистов приходиться отлавливать – подлые они, референдумы всякие проводить подстрекают.
А этого нам не надо! И без всяких голосований ясно … не до того сейчас! – у нас война с Путиным.


А армию прежний режим угробил, теперь приходиться бронированным тракторам из Европы радоваться, да содержанию армии из кармана США умиляться. Еще и  воевать мало, кто хочет. Так что большие надежды на болезни и голод на Донбассе возлагаем.

Но есть и радостные моменты. Теперь если завернуть любой бред в обвертку патриотизма – нация сжирает это изделие не глядя! Смотрите! - Это не не нам в угле отказали и деньги закончились – это мы у России его покупать перестали! Сейчас выбираем между Австралийским и Вьетнамским. А негров кинем как истинные европейцы.  Ну вы понимаете! Народ дорвался - счастлив…

Национальная идея тоже сильное дело! Да кривая, и не всем в  Европе нравиться но своя! Есть и не согласные.  Но сознательная нация свое дело знает – это временно!
И главного власть добилась! Государственные чины куражатся - людей стреляют и нет всенародного возмущения! У всех плохо, а Шоколадный заводик растет . Даже заслуженный активист майдана и екс-чиновник в Запорожье ГАИшника покусал… И что? - Героям Слава!


Да, народ начинает , что-то замечать…. Богаче то из них никто не становиться – на улицы выходят.  Но мы то с Вами знаем кто виноват! И кто за это все должен ответить!

Tags: пост-майдан, пост-украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments