varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинский депутат в США требовал начинать Третью мировую

Американское издание The Daily Beast опубликовало подробности визита в США новоиспеченного депутата Верховной Рады Юрия Берёзы, командира батальона «Днепр-1»

Берёза рассказал американскому изданию о конфиденциальном совещании на Капиталийском холме. Командир батальона «Днепр-1» пытался убедить американских законодателей,  что они должны оказать большую помощь Украине.

«Я пытался объяснить, что Третья мировая война уже началась, и в настоящее время она идёт в восточной Украине, и нет никакого иного варианта, чтобы США не были вовлечены в столкновение», — говорит Берёза. «Это может быть отложено, но им придётся вмешаться в тот или иной момент, может позже, в странах Балтии, которым угрожает Москва, возможно, в Польше».

Мнение Берёзы о третьей мировой войне и американском нежелании вступать в неё обидело некоторых сенаторов, участвующих в совещании. «Демократам не понравилось то, что я должен был сказать, и они пытались выйти из комнаты, потому что я был очень суровым к президенту Обаме», — смеётся украинский депутат. Он сказал, что получил очень хороший приём со стороны республиканцев, особенно со стороны воинствующего сенатора Джона Маккейна. «Он великий человек», — уверен Берёза.

В батальоне Берёзы, состоящим приблизительно из 500 человек, немногие имеют военное образование или прошли службу в армии. Ранее эти люди были менеджерами магазинов, продавцами, студентами и бухгалтерами. Батальон не является подразделением украинской армии и юридически подчинён МВД.

Tags: каратели, психиатрия, сша, третья мировая война
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments