varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Символ майдана казак Гаврилюк требует сохранить депутатскую неприкосновенность

Один из символов зимней революции, казак четвертой сотни самообороны майдана Михайло Гаврилюк сделал неожиданное заявление. На своей страничке в Фейсбуке свежеиспеченный народный депутат Украины сообщил, что не считает целесообразным отмену депутатской неприкосновенности.

«Я избирался мажоритарщиком, имею свой округ и не имею права предать своих избирателей. Поэтому, как и обещал, буду голосовать за снятие депутатской неприкосновенности. Но сейчас я понимаю, и уверен, со временем это поймут и мои избиратели, мы делаем ошибку, поскольку лишать депутатов неприкосновенности рано», — заявил Гаврилюк.

По его мнению, отменять неприкосновенность нельзя, потому что революция в Украине еще не закончилась.

«Именно неприкосновенность, как защита и оружие одновременно, помогла многим народным избранникам в борьбе с режимом Януковича. И сейчас этот механизм должен помочь закончить начатое дело», — сообщил депутат.




Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments