varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские журналисты в Киеве избили журналистку LifeNews

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание избили в Киеве коллеги-журналисты. Соответствующее сообщение появилось на сайте телекомпании.

В материале подчеркивается, что репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо», которые собрались у дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак. Коллеги набросились на журналистку, закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.

«Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули из перцового баллончика в лицо. Голова кружится, потому что били по ней, в основном. Били, в основном, молодые люди, журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины», — рассказала Змановская.

По данным LifeNews, репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться из избивающей их толпы. Однако ей в ответ посоветовали «валить в свою Россию».

Между тем, по данным «Интерфакса», около 100 агрессивно настроенных молодых людей пытаются сорвать концерт певицы Ани Лорак, который должен пройти во дворце «Украина» в Киеве. Как отмечает пресс-служба киевской милиции, «… они ведут себя достаточно агрессивно, бросают камни и яйца, пытаются не пропустить людей на концерт».

Правопорядок на месте обеспечивают сотрудники милиции, которые пытаются не допустить столкновений и инцидентов.

Ани Лорак преследуется фашистскими организациями на родине за несколько концертов в России, которые певица дала после начала карательных действий на юго-востоке Украины.

Tags: расчеловечивание, руина, сми, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →