varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В американской школе предложили называть детей не девочкой или мальчиком, а фиолетовыми пингвинами

В американской школе нового типа "гендер-инклюзив" запрещают детям идентифицировать себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".

2 октября 2014 года опубликована статья об американской школе нового типа "гендер-инклюзив". Проект предполагает запрет детям на идентификацию себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".
Эксперимент ведется в Lincoln Public Schools.

Сегодня в этой школе Небраски официально запретили называть детей "девочками" и "мальчиками". Этот проект преподносится как победа американской демократии в сфере выбора порока (сексуальной ориентации) ребенком в школе.

Однако на деле проект американская "демократия на порок и извращения" - это когда "ненормальность" и "патология" навязывается детям прямо в американской школе абсолютно безальтернативно и диктаторски.

гендерофашизм
http://watchdog.org/174768/gender-inclusive/
http://www.foxnews.com/opinion/2014/10/09/gender-inclusive-school-district-says-drop-boys-and-girls-call-kids-purple/

Tags: демократия, дети, расчеловечивание, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments