varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Одесской области пьяные судьи и прокуроры охотились на людей

В Березовском районе Одесской области на ночной охоте, организованной для судей и прокуроров, случайно застрелили двух человек.

Как сообщает издание «048», в селе Соловьево Березовского района Одесской области, в региональном ландшафтном парке «Тилигульский» во время ночной охоты были случайно застрелены два человека.

По информации источников издания, «в охоте участвовали судейские и прокурорские чиновники и егерь». Присутствующие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, производили выстрелы, ориентируясь на звуки, которые раздавались со стороны камышей. В результате два человека погибли.

«На данный момент егерь Турятко задержан по подозрению в убийстве. В то же время, по словам источника, правоохранительные органы пытаются переквалифицировать случившееся в бытовое убийство на почве ревности», — информирует СМИ.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее депутата одного из райсоветов Одесской области, который позиционировал себя как боец «Айдара», обвинили в стрельбе по егерям.

Tags: заповедник имени лозинского, криминал, одесса, украина - це европа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment