varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Зомби



И касательно Если неблагодарные жители Дебальцево хотят жить в Украине они должны терпеть обстрелы пьяными солдатами коммертарий жителя Дебальцево про майданного "жителя Дебальцево", оппонировавшего с майдана мужественной дончанке:

Дебальцево

И абсолютно логичный вопрос - если русские "бьют" НАШИХ - жителей ЕдыноУкраины, то чего вы этим не возмущаетесь, а возмущаетесь неправильными местными, которые это отрицают?

okolicy From: okolicy Date: Ноябрь, 24, 2014 09:25 (местное) (Ссылка)
И еще. Зная немножко людей... Когда человека обвиняют в том, чего он не совершал (особенно в убийствах!!!), он возмущен, разъярен, ошарашен. Он не мямлит из-под кепочки: "Хто? Мы? Не, вы шо, мы не бомбили". Именно на этом спокойствии палятся все укрокаратели. Они не отбиваются, как это делал бы честный человек, которого же оскорбили таким обвинением. "Не, то не мы. То русские" Спокойненько так, позёвывая. В прессе, на ТВ, между собой. А что ж вы не возмущаетесь, что русские "бьют" ваших? Нестыковка вызывает зависание. Потом - "так ты пророссийская"""?
(Ответить) (Thread)

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments