varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Донбассе жители плюют в спину "освободителям"

Я рассказывала, что грузинский снайпер-наемник, воюющий на Донбассе, заявил, что большинство населения, около 80% настроено враждебно к украинской армии. Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления «мирных жителей», начинается бомбардировка наших позиций.

made_inussr нашел ролик, где об этом же  Львовскому телеканалу  ZIK рассказывают
украинские бойцы




Не всем бойцам платят зарплаты:
... Пообещали две зарплаты (в двойном размере за участие в АТО), а не платят даже одну. Просто не разблокированы банковские карточки, а есть некоторые ребята у которых карточки так и не заведены... Три месяца, а еще денег не получали... Воюют ребята, где-то виртуальные деньги крутятся, а они вот так просто стоят, там семьи голодные. Сейчас на посту стоят 2 бойца у которых нет даже карточек. Я звонил сегодня начфину он обещал перезвонить, пока не перезвонил...

P.S. Еще не забудьте потребовать с Порошенко 1000 гривен в день, которые он вам обещал...

Tags: донбасс, каратели
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments