varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Порошенко Кровавый: Духовные потомки Сталина устроили голодомор2014 на Донбассе

Пока из-за  артобстрелов лишенный хунтой пенсий, зарплат и социальных пособий украиснкой армии Донецк опять частично остался без воды и света, кровавый Порошенко заявил, что ЛНР и ДНР с российскими покровителями устраивают на Донбассе новый голодомор как «духовные потомки» советских деятелей.



«Духовные потомки Сталина, Кагановича, Постышева правят кровавый бал на временно оккупированной территории так называемых ДНР и ЛНР. Они повторяют там преступный эксперимент времен голодомора, лишая мирных людей продуктов питания.

Есть и другие аналогии. Руководство Советской России отклоняло любую помощь голодающим в Украине. А когда галичане пускали по Збручу и Бугу плоты с едой, советские пограничники стреляли в людей, которые пытались достать еду. Сегодня, когда на оккупированных территориях Донбасса начинаются голодные бунты, боевики стреляют в машины с украинской гуманитарной помощью», — сказал Петр Порошенко.

Он также отметил, что украинский народ вынес исторический приговор коммунистам – «пятой колонне», которые не прошли в парламент.

«Такие бедствия как геноцид – черта лишь тоталитарных, диктаторских режимов. В Украине, европейском государстве, которое идет своим путем, геноцид не повторится никогда», — уверен Порошенко.

После выступления Порошенко представители УПЦ КП (не признана ни одной из поместных Православных Церквей) отслужили заупокойный молебен по жертвам голодомора.

«Господь милостив к нам – остался небольшой остаток, украинцы размножились, и сегодня Украина – великая держава. Да еще Он дал нам независимость, а теперь испытывает – достойны мы иметь эту независимость, или нет. Эта война свидетельствует о том, что украинцы достойны иметь свое государство, и поэтому мы победим», — сказал Филарет, преданный ранее анафеме Русской Православной Церковью.

Tags: голод 2014-2015, голодомор, информационные войны, порошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments