varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Зампредседателя СБУ с парадом пойдет по Красной площади за концом Путина

tertiaroma сообщает:
Зампредседателя СБУ с парадом пойдет по Красной площади за концом Путина


╔ В СБУ пообещали в ближайшие годы парад майдановцев на Красной площади, который пройдет после разрушения орды на востоке. Об этом в своем выступлении на акции, посвященной первой годовщине Майдана-2, заявил заместитель председателя СБУ Андрей Левус, ранее бывший заместителем руководителя Самообороны Майдана.
«Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя, – заявил представитель руководства СБУ. – Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина».
Многим, очень многим нужен конец Путина. А желающие террариумные украинцы, причем такие вот высокопоставленные в пищевой цепочке, как на подбор обещают предстать перед концом Президента РФ при полном своем чешуйчатом параде. Может быть все-таки следовало бы пойти навстречу страждущей биоэкзотике? Да и вне террариума зрители целых восемь месяцев ходатайствуют за вожделеющих Гадов. А ВВП хитро молчит... Герпетофоб, наверное.
Tags: дебилизация, палата № 6, психиатрия, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments