varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Барин приехал. Гиднисть или огыднисть (укр.)

Оригинал взят у yurasumy в Барин приехал. Гиднисть или огыднисть (укр.)
Сегодня прямо день символизма. Ровно год назад началась так называемая "революция гидности" (достоинства по русски). Я понимаю слово "достоинство" наверное немного не так как понимают его сейчас в Киеве.

Я не слушал, но мои дети слушают о великих "украх" гонявших неандертальцев где-то под будущим Новгородом. А теперь потомки этих великих воинов... не смогши договориться меж собой (гонор то мешает) ждали барина, который должен был приехать и рассудить, а также указать горемышным их ... место в этом мире. "Гидное" место.

Барин приехал и сразу указал своим холопам, что надо делать:

"Создавайте новое правительство. Это необходимо сделать на протяжении нескольких дней, не недель".

Надавал обещаний:

"Если Украина продолжит в том же ключе, международные партнеры, начиная с США, помогут".

И погрозил соседу (позарившимся на его поместье) пальцем:

"Мы видим все более провокативные действия и игнорирование Россией подписанного недавно соглашения. Столько, сколько это будет продолжаться, Россия будет видеть, как возрастает цена, которую она платит".

Роль барина в своем поместье Байдену удалась на славу. Вот только где "гидность" (Достоинство) древних укров. Так с собой разговаривать не позволял даже слизняк Янукович. Это гидность такая у Вас? Стоите как холопы и ждете указаний? Причем Ваши лидеры как дворняги хвостиком перед ним виляют и преданно смотрят в глаза. Мол чего хозяин изволит (косточку ждут).

Я достоинство себе как-то иначе представлял. У Януковича все сами решали ... "на сходке". Да это по бандюковски, но более достойно нежели перед кем-то так откровенно шестерить.

Может у Порошенко просто перепутали и вместо "Дня огыдности" (в украинском огыдный это отвратительный) получился "День гидности".

П.С. Наверное я старомден. И слово "достоинство" в новом украинском революционном лексиконе означает что-то другое (мне наверное такой (о)гыдности не понять).

ПП.С. И Вам инсайд. Готовтесь "гордые потомки древних укров". Вас барин приказал опять гнать на убой. Об этом заявляют его "нукеры":

"Самооборона Майдана" призвала власть отказаться от выполнения минских соглашений.

Tags: пост-майдан, пятая колонна
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments