varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Янукович знал о подготовке нового Майдана американцами, но ничего не делал

Беглый президент Украины Виктор Янукович заранее знал о готовящемся госперевороте, но не сделал ничего, чтобы его предотвратить. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» с Владимиром Соловьевым заявил экс-депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков.

По его словам, украинская власть знала, что к 2015 году в стране готовится революция, поэтому должна была действовать жестко.

«Мы прекрасно знали, что американцы готовят Майдан на 2015 год. Но мы рассчитывали, что у нас есть время для того, чтобы подготовиться, рассчитывали, что руководство это понимает и должно принять меры для того, чтобы противодействовать. А что мы получили – метание Януковича между Россией и Европой с целью вымогательства, получили то, что тысячи парней из-за жадности и тупости Януковича гибнут на востоке. Я убежден, что когда придет время, на скамье подсудимых будет сидеть хунта и каратели, рядом с ними должен сидеть Янукович, с которого все началось», — отметил Марков.

Его слова поддержал экс-депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко, который признался – противостоять подготовке Майдана мешали чиновники из МВД и администрации президента:

«Янукович знал, что готовится. За два года до всего этого я лично вносил два закона про футбольных фанатов. Мы согласовали их с УЕФА, но что происходит. Как только мы вносим их в зал, звонит министр внутренних дел – отложить, звонит Янукович – отложить».

Tags: агенты влияния, демократия, переворот, пятая колонна, ющерионы, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments