varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

К модификации человечества

via frau_perez 

Congress is about to make it illegal to grow your own food, or for any farm not to purchase and use government mandated chemicals, additives, and pesticides on all food consumed in the United States, violations are subject to a $1,000,000 dollar fine.

http://www.opencongress.org/bill/111-h875/text

http://fdralloveragain.blogspot.com/2009/03/soon-illegal-to-grow-your-own-food.html


Конгресс США подготавливает закон, по которому будет ЗАПРЕЩЕНО выращивать свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона для частных лиц.

Так же по этому закону, если ферма (фермер) не покупает химикаты и удобрения, имеющие государственный мандат,  и не употребляет их для всех своих выращиваемых продуктов, то такая сельхоз-фирма (фермер) будут подвергнуты штрафу в 1 000 000 долларов. То есть, употребление таких химикатов теперь будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если фермер и не хочет употреблять на своей земле пестициды, например.

И в тему:

Приглашаем Вас на лекцию профессора Принстонского университета Фримена Дайсона (Freeman Dyson) – одного из наиболее ярких и парадоксальных интеллектуалов нашего времени.

38.25 КБ

23 марта в 19.00 Фримен Дайсон выступит с публичной лекцией «Еретические мысли о науке и обществе» в конференц-зале Физического института им. П.Н. Лебедева РАН (ФИАН, Ленинский проспект, д. 53, станции метро «Ленинский проспект» и «Университет»).

Фримен Дайсон затронет вопросы, волнующие мировое научное сообщество:
  • глобальное потепление - это не несчастье человечества, а его благо;
  • биологическая эволюция может пойти по тому же пути, что и компьютеры, то есть уменьшая массу и размер организмов - чтобы в конце концов
  • позволить квадриллионам разумных существ жить в Солнечной системе;
  • обмен генами дает возможность вести совершенно новые линии биологической эволюции;
  • модифицированные продукты навсегда покончат с голодом и бедностью и поменяют соотношение населения в городах и сельских районах.

И многое другое, не менее увлекательное, чем знаменитая «Сфера Дайсона».

Фримен Дайсон: «Я бы хотел поговорить о человеке и последствиях научных открытий, а не о технических свершениях. Поделиться с вами своими еретическими мыслями. Они о науке и обществе. Они не требуют какой-то особой подготовки и будут понятны всем людям, которые интересуются наукой. Знаний вычислительных методов не потребуется».

Организатором публичной лекции выступает Фонд Дмитрия Зимина «Династия».
Мы будем рады видеть Вас на лекции!

Для получения оборудования синхронного перевода необходимо взять с собой паспорт.
Вход на лекцию свободный.

Tags: глобализация, сша
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →