varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Шариковы

Шариковы
Новая власть шагает уверенной поступью по стране. Виновные будут наказаны. Правда те, кто выносят наказания сами не совсем чисты, но кого это останавливает в условиях революционных перемен?

Итак, новость

Прокуратура Киева сообщила о подозрении еще 12и сотрудникам ГАИ, преследовавшим участников Автомайдана

Обвинительный акт в отношении еще одного инспектора направлен прокуратурой столицы в суд

Прокуратура Киева сообщила о подозрении еще 12 сотрудникам ГАИ, преследовавшим Автомайдан. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.  "Двенадцати инспекторам ГАИ, которые в декабре прошлого года составляли 92 ложных рапорта в отношении активистов Автомайдана, объявлено о подозрении", - говорится в сообщении.  Отмечается, что на сегодня в ходе расследования следователями прокуратуры города обработано более 470 административных дел о привлечении граждан к ответственности за якобы невыполнение требований работников милиции об остановке транспортного средства.

Допрошены более половины участников Автомайдана, изъяты оригиналы рапортов, протоколов об административных правонарушениях, решения судов, а также данные электронных баз систем "Бениш" и "Рубеж".  В результате в суд уже направлено обвинительное заключение в отношении инспектора по ст. 340 ("Незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, шествий и демонстраций") и ч. 1 ст. 366 ("Служебная подделка") Уголовного кодекса Украины.  Кроме того, 6 ноября 2014 г. зарегистрировано 10 уголовных производств по ч. 1 ст. 375 Уголовного кодекса Украины по фактам вынесения судьями заведомо неправосудных постановлений, по которым активисты были незаконно привлечены к административной ответственности.

Еще 10 уголовных производств было начато по фактам незаконного препятствования судьями организации и проведению собраний (ст. 340 Уголовного кодекса Украины).  Также в ГПУ сообщили, что за преступления против Автомайдана к ответственности привлечен 21 сотрудник ГАИ.  "В последнее время привлечены к ответственности ряд сотрудников милиции, совершавшие противоправные действия в отношении участников Автомайдана. Это 21 сотрудник ГАИ и два сотрудника "Беркута", - заявил заместитель генпрокурора Олег Залиско.


здесь: http://112.ua/kriminal/prokuratura-kieva-soobschila-o-podozrenii-esche-12-ti-sotrudnikam-gai-presledovavshim-uchastnikov-avtomaydana-148183.html

А теперь перенесемся немного назад во времени, когда революция творила чудеса на местах

Какое наказание предусмотрено для данного революционера?



Ссылка на видео http://youtu.be/KSj5lMMgWqw (По какой то причине видео в ЖЖ сегодня не открывается)

Опубликовано: 26 февр. 2014 г.

Евромайдан и развал Украины 2014



Tags: криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments