varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Песках украинские военныеи разграбили бОльшую часть коттеджей

Оригинал взят у made_inussr в Приобщение к европейским ценностям


У каждого культурного укроарийца, если он хочет приобщиться к европейским ценностям и жить как Европе, для начала должен быть итальянский унитаз. Несколько дней назад у меня была статья "Волонтеры и мародеры", о том как волонтеры из Ровно поймали украинских бойцов с "Горыни" ​​на мародерстве. Один из читателей написал мне комментарий : "В Песках из домов выгребли все. Даже унитазы поснимали (не шутка). Видимо рагулям из Ровно ця штука в диковинку." Я, погуглил, и нашел, что в "Одноклассниках" кто-то писал об этом. Но, информация в СМИ нигде не подтверждалась, и я, предположил, наверно, фейк. Оказалось, что не фейк...

Сегодня обнаружил на одном из самых укропатриотичных и свидомых сайтов ( который в принципе нельзя заподозрить в симпатиях к ополченцам) uainfo.org следующее:

Мародерство в Песках

Пéски - маленький посёлок под Донецком. Кто не в курсе - это нечто вроде донецкой Кончи-Заспы. И люди там селились непростые - например, митрополит донецкий и мариупольский Илларион. Понятно, вскоре после начала противостояния практически все имущие люди там покинули свои особняки. Незадолго до того, как за посёлок развернулись бои, туда прибыли какие-то украинские военные (из какой части - установить не удалось) и разграбили бОльшую часть коттеджей. Тянули даже итальянские унитазы.

А непродолжительное время спустя по посёлку начала бить артиллерия сепаратистов. Сейчас от Пéсок мало что осталось. То есть, военные-мародёры заранее знали, что будут обстрелы, и состоятельные граждане уже не вернутся в свои дома и не хватятся своих вещей, поэтому можно грабить безнаказанно. И после этого мне кто-то будет говорить, что между "нашими" и "ихними" нет "договорняков"?!

P.S. Источники абсолютно точные, информацию подтвердили сразу несколько людей, которых трудно заподозрить в нелюбви к нашим бойцам, и совершенно невозможно - в любви к сепаратистам.

По поводу того, что не удалось установить из какой части украинские военные. В "Одноклассниках" писали, что в Песках на мародерстве отличился добровольческий батальон ОУН. Почему-то мне кажется, что это тоже не фейк.
Тем более, абсолютно точно известно, что с 12 августа и по сей день этот батальон истинных укроарийцев стоит в селе Пески под Донецком .




Tags: каратели, криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments