?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян
Ком проблем, старательно заложенных «евромайданом», продолжает нарастать. После акций протеста людей, нуждающихся в гемодиализе, Киев нашел для них средства. Правда, всего лишь на неделю проведения этих процедур в медицинских учреждениях.

Одновременно администрация головы Киева Кличко, решив так-сяк проблему обеспечения больных почечной недостаточностью киевлян затратными материалами для диализа, создала новую проблему обеспечения бюджетников зарплатами. Так, Виталий Кличко из киевского бюджета таки выделил 22 миллионов гривен больным указанным недугом. Правда, удалось это сделать за счет перераспределения средств, которые изначально планировалось направить на выплату заработной платы работникам коммунальных учреждений со сроками выплаты с 18 по 21 ноября.
Об этом сообщил директор Департамента финансов КГГА Владимир Репик.
«Из 480 миллионов гривен, которые были зафиксированы на счетах утром 19 ноября 2014 года, большинство средств имеет целевое назначение, а именно: капитальные расходы», — отметил Репик.
Также он сообщил, что на заработную плату, питание, медикаменты, энергоносители, выплаты населению и прочие нужды выделено лишь 38,4 миллиона гривен, по которым подготовлены документы на выплату зарплаты работникам коммунальных учреждений со сроками выплаты с 18 до 21 ноября. По его словам, несколько тысяч человек могут ощутить проблемы с выплатой зарплаты.
Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в текущем году из бюджета столицы правительством Украины было изъято 9 миллиардов гривен.

Напомню итог деятельности киевского градоначальника Александра Попова, регионала назначенного на этот пост президентом Януковичем, который после майданного нацистского переворота принято считать "региональным террором". Теперь киевскому обывателю придется только тосковать об этих, золотых для него  временах.

Что сделано в 2010-12 годах в Киеве:
1.Воистину царский подарок киевлянам. В ущерб пригородным перевозкам по регионам Украины, в Киеве запущена городская электричка. Стоимость проезда в ней просто смехотворная - 1,7 гр., и это в самом богатом регионе Украине




2.Закончен долгострой. Наконец сдан в эксплуатацию второй Дарницкий мост, что значительно улучшило связь Дарницы и Харьковского массива с правым берегом.


3.Наконец то был реконструирован печально знаменитый Жулянский путепровод, хронические пробки на котором многие годы препятствовали нормальному движению по киевской кольцевой дороге.
Изображение


4.Буквально на днях Троещинцы получили подарок.Запустили трамвай, связывающий этот огромный массив с городской электричкой. Конечно это не метро, но всё же..


5.Наконец закончена реконструкция скоростного трамвая с Борщаговки, причем с заменой подвижного состава.


6.А это просто событие огромного масштаба для всего Голосеевского района. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков.В настоящее время сдано в эксплуатацию уже 5 станций. И это всего за 2 года.


7.Построены развязки перед мостом Патона.


8.Начата реконструкция Почтовой площади.В последние годы она просто задыхалась от пробок.


9.Город получил огромное количество новеньких автобусов, в том числе импортного белорусского производства.А также много новых троллейбусов. Значительно сократился интервал движения муниципального транспорта. При этом стоимость проезда не выросла и является самой низкой в Европе. Следует также учесть, что этими видами транспорта пользуется целая армия льготников, которые вообще не платят.

10.

11.Наконец было завершено строительство моста и новой набережной дороги, связавшей Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути. Раньше надо было огибать гавань или ехать через Куреневку



12. Еще один подарок жителям Голосеевского района. Завершено многолетнее строительство на Московской площади. До этого целый район изнывал в автомобильных пробках.


13.Начаты работы по строительству дорог и развязок в районе Дарницкого вокзала и Березняков. Первые результаты уже есть.
.

14.Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и жд станции Выдубичи.


15. Наконец в угоду киевскому оранжевому обывателю не открыто ни одной русской школы. А сам Попов никогда публично не разговаривает на своем родном русском языке.

Теги: , , ,

15 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
kolencev From: kolencev Date: November 20th, 2014 11:20 am (UTC) (Link)
РЭЖЫМЪ КРОВАВОГО ПАНДЫ СВИРЕПСТВОВАЛ - ДУШИЛ СВОБОДУ И СВИДОМУЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ НА ВСЮ ГОЛОВУ УРОПИТЕКОВ
ПЕЧЕНЬКИ И ЧАЙ ПОМОГЛИ ОЧИСТИТЬСЯ САМОСОЗНАНИЮ ГАЛИЦАЕВ И КРЕАКЛОВ МАЙДАНЕКА
СЛАВА ХЕРОЯМ И БАНДЕРОВСКОЙ РУИНЕ
БАНДУ ПАНДЫ ХЕТЬ
НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ И ЗАВАШУИНАШУСВОБОДУ


Edited at 2014-11-20 11:21 am (UTC)
museechka From: museechka Date: November 20th, 2014 12:06 pm (UTC) (Link)
на первой фотографии создаётся ощущение движения,,.Интересно только у меня?
debianx64 From: debianx64 Date: November 20th, 2014 01:20 pm (UTC) (Link)
Судя по размытию за окном поезд в движении. Почему он не может быть в движении? Это его предназначение - движение.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: November 20th, 2014 02:40 pm (UTC) (Link)
Правильно. Флакельф внутри электрички снимал

Edited at 2014-11-20 02:40 pm (UTC)
museechka From: museechka Date: November 20th, 2014 09:28 pm (UTC) (Link)
Понятно,что внутри,тут другое меня вообще укачивает,так вот чуть дольше смотришь на неё ,даже замутило,как бывает эффект с движушимися спиралями.
livejournal From: livejournal Date: November 20th, 2014 12:17 pm (UTC) (Link)

Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян

Пользователь michail_p13 сослался на вашу запись в своей записи « Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян » в контексте: [...] Оригинал взят у в Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян [...]
vluminous From: vluminous Date: November 20th, 2014 12:26 pm (UTC) (Link)
И все эти масштабные мероприятия по улучшению ситуации с общественным транспортом сыграли на руку майданутым, которые оперативно стаскивали массовку на Майдан со спальных районов.
livejournal From: livejournal Date: November 20th, 2014 12:48 pm (UTC) (Link)

Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи « Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян » в контексте: [...] Оригинал взят у в Кличко оставил без зарплаты несколько тысяч киевлян [...]
evgensemenihin From: evgensemenihin Date: November 20th, 2014 01:37 pm (UTC) (Link)

царский подарок киевлянам в ущерб регионам Украины

В Донецке прекратили строительство метро, которое мучили лет двадцать... и Рыбак, и Янукович... говорили, что киев грошей не дае... Поехали в киев, и сами же окончательно прекратили финансирование необходимейшего строительства для миллионного Донецка...
Короче, Донецк послал Киеву "строителя" Януковича, а "благодарные киевляне послали Донецку танки и Грады, разрушения и смерть...
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: November 20th, 2014 02:41 pm (UTC) (Link)

Re: царский подарок киевлянам в ущерб регионам Украины

Это неправда оранжевых. все финансирование метро шло за счет городского бюджета
evgensemenihin From: evgensemenihin Date: November 20th, 2014 06:16 pm (UTC) (Link)

Re: царский подарок киевлянам в ущерб регионам Украины

За счет городского бюджета улицы асфальтируют...
Артем Камбуров From: Артем Камбуров Date: November 20th, 2014 02:36 pm (UTC) (Link)
Развязка на Московской - очень старая фотка. Примерно конец 2010 - разворот еще не закончен. На самом деле там всё давно завершено. А за время оранжевых 2005-2009 там была в прямом смысле задница. Хорошо если минут за тридцать площадь проедешь. А площадь одна из ключевых для транзита - проспектами соединяется со всеми выездами из Киева.
Жулянский мост - по сути построили рядом еще один. На старом сделали все полосы в одну сторону. До этого там было место регулярных аварий.
Не успели достроить новый мост на Троещину - кран не вовремя сломался. Остались не достроенные несколько пролётов и две арки. За последние пол года одну арку установили - надо было место для флага...

Edited at 2014-11-20 02:39 pm (UTC)
donskoy_ua From: donskoy_ua Date: November 20th, 2014 11:32 pm (UTC) (Link)
странное название темы... и странно её размазали фотографиями. В чем посыл? Кличко что-то сделал не так? А что не так? Если он, коль бы и мозгов вдруг хватило, дык по рукам был бы бит... Или правильней было бы послать нафиг всех больных людей и выдать зарплату здоровым? Какой смысл постить фото куева, по которому этот мерчик может только за стеклом авто передвигаться? Он - никто... Ушлепки поставили дегенерата по принципу "шоб було"... Какой с него спрос? Ну перед пасхой метут аллейки... тут он, как кладбищенский сторож может чего и сделает для выживших. Не троньте болезного... Бог покарает за глумление.

Edited at 2014-11-20 11:34 pm (UTC)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: November 21st, 2014 12:15 am (UTC) (Link)
Это Бог вам доложил, что хунта под его защитой?
donskoy_ua From: donskoy_ua Date: November 21st, 2014 12:25 am (UTC) (Link)
И Хде мною такое написано? Речь об одном избитом мальчике... юродивом. А Вы его еще и унижаете... Ой, плохо... Впрочем, темка может быть как перлом, так и с душком. Все-таки, куда на Ваш взгляд должны были пойти остатки городского бюджета? Выбор всего из двух вариантов ответа: Больным на лекарства? Или здоровым в зарплату? А то боксера унизили, дык может у Вас будет более правильное решение?
15 комментарии или Оставить комментарий