varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинские новости: Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин

Оригинал взят у made_inussr в Кто держит Путина за яйца?
































Владимир Путин является главным героем украинских СМИ. На том же Цензор.нет он как герой дня упоминается в 2 раза чаще чем президент Украины Порошенко. Фамилия Путин лидирует во всех украинских топ-новостях. Из укроСМИ о Путине узнать можно все. Оказывается, Путин умер еще в 2005 году и сейчас Россией правит двойник-марионетка. Но он тоже скоро умрет. Потому что у него рак позвоночника, или поджелудочной железы, или прямой кишки. Это не важно, но жить ему осталось не более 3 лет. Именно поэтому он так спешит захватить Украину, чтобы успеть сделать это до конца жизни и оставить в наследство россиянам "Великую Россию". А рак у Путина потому, что его прокляли бандеровцы. Но Путин может не успеть захватить Украину, так как ФСБ готовится свергнуть Путина и уже приготовила ему на замену какого-то полковника. Путину пришел конец.

   Запад уже вынес приговор кровавому Путинскому режиму, так как  маньяк Путин опаснее чем Эбола и ИГИЛ. А когда Путин проснулся дома, после Австралии, и понял, что его душа переселилась в собаку, то Меркель глянула на него и точно поняла, что Путин в "неадеквате". В Австралии Путина хотели убить, он боялся, что его там отравят, и поэтому взял с собой дегустатора, который пробовал все блюда Путина прямо на саммите. На саммите Путин был изгоем, его опустили как школьника, от него оставили мокрое место, коалы отказывались с ним здороваться, а кенгуру прыгали перед ним с криками "Кто не скачет - тот москаль!". И австралийцы в Брисбене вместе с коалами и кенгуру спели Путину всемирно известный хит: "Путин-Х**ло. Ла-ла-ла". Журналист написал, что Путин загнанный в угол ведет себя хуже, чем коала.  Но коала таки оказалась единственным другом Путина в Австралии, потому что он ее перевербовал.

   Но, несмотря на все эти ужасы, украинцы могут спать спокойно, потому что какой-то Дэвид Коэн, по поручению Барака Обамы и всего американского народа единолично держит Путина за яйца.

Вот что написала в Фейсбук Ольга Бондаренко ( журналист, Киев ):







Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments