varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Телеканал Порошенко открытым текстом признал, что врёт о войне на Донбассе

Ведущие украинские телеканалы не должны показывать сюжеты, в которых речь идет о том, как артиллерия АТО поражает гражданские объекты, и представлять украинскую армию в негативном свете.

Такое мнение на круглом столе в Киеве, где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов высказала Кристина Бондаренко, журналистка «5 канала», принадлежащего президенту Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора»,.

«Я не против пропаганды и объясню почему, – заявила тележурналистка. –  Да, «Громадське» может говорить, что кто-то где-то напился и так далее. Но представьте себе, когда мы увидим в сюжете телеканала «Интер» или «1+1», это общенациональный эфир, что мы показываем, что вот кто-то куда-то попал. Вы себе это представляете? Вы представляете на CNN сюжет, что американцы не туда куда-то попали. Я себе такого не представляю».



Tags: информационные войны, порошенко, расчеловечивание, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments